Beranda - Caleb Pet Groomer

Layanan

Bingung cara merawat hewan yang tepat? Sini Caleb bantuin.

Grooming

Perawatan terbaik yang bikin anjing dan kucing kesayanganmu bersih dan wangi.

Dog Walking

Sibuk seharian? Biar Caleb temenin peliharaan kesayanganmu jalan-jalan.

Product

Ini adalah barang-barang rekomendasi Caleb, pastinya berguna juga buat kamu.

Tim Caleb

Ini dia tim kesayangan Caleb, yuk kenalan sama mereka.

Sadia

Groomer 01

Igna

Groomer 02

Bayu

Groomer 03

Andi

Groomer 04

"Follow Caleb di Instagram..."

Testimonial

Ini dia kata teman Caleb setelah menggunakan jasa perawatan hewan aku.
testimonial-caleb-pet-groomer-1

Marsha

Pelajar

"Caleb Pet Groomer udah jadi pilihan pertama buat Peecko sejak dia di adopt. Pilihan servicenya banyak dan harganya sangat terjangkauu. Groomer favorit Peecko mas Hendrik! Thank You.❤️ "

Kristo

Kristo

Freelancer

"Bagus banget. Dateng on time jam 4, padahal kucing ini pertama dimandiin jadi agak berontak, tapi mas yang handle jago. Bisa sabar dan ga digigit pula. Ga nyesel deh, murah lagi. Next time pasti order lagi."

caleb-pet-groomer-testimoni-jakarta

Deea

Pegawai Swasta

"Thank you Caleb Pet Groomer, kucingnya bersih banget abis dimandiin, padahal warnanya udah dekil bgt karena main di tanah terus, jadi gak dekil lagi dan wangi banget. 🥰🥰🥰"

Hubungi

Jangkauan Area

Jakarta, Tangerang Selatan, dan Depok.

WhatsApp

+62 813 98120099

Kritik dan Saran